近日,巴黎欧莱雅旗下彩妆品牌美宝莲纽约 (Maybelline New York)宣布品牌全新代言人–杨颖(Angelababy​)。在近两年火遍全国上下的综艺节目《奔跑吧兄弟》中备受关注的Angelababy​,加上去年与“教主”黄晓明大婚后,如今可谓是风头正盛。美宝莲纽约除了选择炙手可热的Angelababy​作为代言人外,同时也发布了品牌全新宣传语“MAKE IT HAPPEN”,意在鼓励更多爱美女性展现自我的美,追求自信、美好的生活。

为了更好的传递全新品牌口号“MAKE IT HAPPEN”,品牌携手知名导演Joseph Kahn拍摄了一支品牌形象视频,视频中出现了AngelaBaby代言的首支美宝莲产品–好气色唇露,视频取景于梦幻摩登的纽约街头,加上AngelaBaby​青春活泼的形象,更好的展现了追求完美、自信人生的品牌精神。






“MAKE IT HAPPEN”这句新口号相较于美宝莲纽约早期的“Maybe she’s born with it, maybe it’s Maybelline”而言,更突出品牌意义。据悉,品牌新的标语已经在品牌广告、官网和社交平台上更新。

顺带一提,除了Angelababy,美宝莲纽约近日还签约了“小爷”吴亦凡成为自家的首席艺术官。自去年吴亦凡成为美宝莲产品代言人后,如今又“升任”首席艺术官,品牌手握当红炸子鸡,当然要好好享用一番!

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号