工作的压力来势汹涌,好想要一个空间撒野玩!泳池派对如何?把那个谁谁推进水里?自拍刷爆朋友圈?年轻人的脑袋里总有无数的想法。Adidas Neo在2016春夏广告大片中这样告诉你,要释放,绝对不是想想而已。




延续了自2015年《趁现在》的主题,Adidas Neo近日推出全新电视广告,由综艺节目《奔跑吧,兄弟》中CP感十足的杨颖(Angelababy)和郑恺领衔主演,这也是今年两人第二次为该品牌拍摄时尚大片。





调皮的郑恺化身司机英雄救美,女神Angelababy一秒变身,擦去浓妆,换上轻盈活泼的荧光休闲服。广告片中的海军风设计,波浪手势等元素使人不难看出此次新品以海洋畅想为设计灵感。这支TVC采用鲜艳的配色,与动感明快的背景音乐相辅相成,一如既往地展现了Adidas Neo清新自然、积极乐观、永不妥协的精神。

据悉,这支电视广告的代理商为美国公司HappyLucky,数字营销与社交网络的部分由氩氪互动负责。

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号