小时候的快乐很简单,长大后却发现,原来简单就很快乐。人们都喜欢孩子的纯真善良、天真无邪,不像大人那样,被欲望迷失。如果停下脚步,恢复童心、恢复单纯善良,是否会再次体会无忧无虑的快乐?

法国进口天然矿泉水依云(evian)这些年一直强调饮水对于健康与美容的帮助,主打活得年轻(Live Young)的观念,反正就是“干了这瓶依云水,返老还童不是梦。”相信很多人都看过法国依云矿泉水的广告,在依云的世界里,一切都是绮丽多姿、美妙无比的。



依云长期以来以宝宝主题推出系列广告,片中各种超cute宝宝们也都深受观众喜爱。2009年推出的广告“Roller Babies”非常轰动,在YouTube上更是获得了全球超过七千万的点击量。显然,依云是在此前的推广中尝到了甜头,随后又推出“Baby & Me”系列,使用的也是大人和孩童的视觉噱头。



虽然无论如何强调矿泉水可以让人健康,返老还童却依旧只是童话,当我们被那些天真的婴儿所吸引,让自己疲惫的心灵休息一下,依云想要的目的就已经达到了。

依云传承其 Live Young 的品牌理念,依旧由法国广告公司 BETC 操刀拍摄,利用CGI技术,又打造了一支活力十足的创意广告。一冲浪青年在浪潮间穿梭,忽然因意外失去了意识,醒来时发现自己身处Baby Bay……


广告背景音乐:The Beach Boys的《Kokomo》(Lilly Wood and The Prick翻唱版)

那些在海滩上行色匆匆的小宝宝有着不输于成人的冲浪技巧,只是他们天真而纯净眼睛,稚气的脸让所有成年人都禁不住多看几遍。而面对周围的小家伙们,我们的主人公显然是一脸懵逼、大写的困惑。不过,等他从酒吧里出来,他就可以完全融入这个海滩了。

此外,依云还在北美地区推出了超模Gigi Hadid的婴儿版户外广告。Gigi Hadid曾表示:“一瓶依云水就像一双运动鞋或者一副墨镜那样是出门必不可少的装备。”





除了电视、户外海报之外,依云的活动还延伸到零售商店科莱特在巴黎,将婴儿冲浪者t恤和特别版的人字拖,这款拖鞋可以让你在沙滩上留下“婴儿脚印”。

后续依云还将推出一个虚拟现实手机应用程序,iOS和Android用户可以通过这个软件体验婴儿视角的冲浪运动。SO~这个夏天,和依云一起去冲浪吧。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号