据说,在谢霆锋16岁刚入行那年,妈妈狄波拉在一次闲话家常问他,当艺人了,最想当什么产品代言,当时他想也不想就回答“电结他和可口可乐,我希望有一天我的头像会印在可乐的红罐上。”

终于在他22岁那年,可乐找上他做代言人,这个邀请让他欢喜若狂,他将自己的头像印在色的可口可乐红罐上的愿望终于得以实现。



时隔十五年,凭借《十二道锋味》这个热播节目,成功打造谢霆锋美食厨神暖男新形象,让可口可乐再次看上霆锋,邀请他为可乐设计食谱,接受品牌最强美食挑战。




在广告中他创作了四款与该饮品最夹的美食,更于广告中置身美食车内亲自下厨,即场示范製作「锋」味咖喱角。霆锋无论切菜、拋鑊、包馅、下油锅,都表现得驾轻就熟,还将美食开心share,尝过其手艺的工作人员均赞口不绝。

观众可在可口可乐官方网站、YouTube及facebook专页上观看他设计的四道融入可乐的《锋味》食谱:麻辣咖哩角、柚子猪颈肉沙律、杂菜黑松露薄饼和《锋味》三文治。



目前,《十二道锋味》第三辑已在拍摄当中,预计在今年第三季播放。至于谢霆锋会邀请什么嘉宾出席呢?我们拭目以待。

谢霆锋表示:“在平凡之中花心思,普通食材亦可放大滋味。我希望我的食谱不用太复杂,在平凡中加入一点点我自己的想法,就是「锋」味!”

By: Gus Xiong

  • 期待有更多惊喜[可爱]

    舒兰仁儿 2016.04.21 18:02:34 评论

  • 这广告感觉挺好的,和可口可乐一贯的风格不一样,但是却也能触动我

    YeahYeah 2016.04.22 11:19:36 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号