在中国,维生素饮料往往被叫做运动饮料,是为解除干渴疲惫的速效补给品。但由于中国都市人的日常需求正在改变,他们希望每天都能轻松度过一天轻松度过,因此,运动饮料的功能也将随之改变。

这个春天起,可口可乐品牌旗下的运动饮料产品水动乐开始推广 “让生活轻松起来”的新态度,给中国维生素饮料市场带来轻松的新概念。品牌经过消费者调研,推出了一款能为身体带来自然能量的维生素饮料。广告创意也由此而来:“当一个人处于最佳状态是,每一天都能变得很轻松。”




从3月开始投放的全新水动乐广告是由麦肯(McCann​)联袂泰国导演Mum (Sutchon Petchsuwan)共同出品,导演独树一帜的幽默风格将水动乐“让生活轻松起来”的主旨表现得淋漓尽致。品牌希望能够通过这支电视广告,在为观众带来新鲜感同时,也能让每个人随时随地轻松起来。

今年第一季度,水动乐销量相比同期得到了双位数高速增长,稳稳占据市场第三位的位置,仅次于已在中国市场耕耘了十几年的另外兩个品牌。这波广告将延续到今年夏天,届时水动乐将与Angelababy、金钟国一起将中国的“轻”生活带向下一个新高度。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号