※ 麦肯新加坡任命数字营销负责人



新加坡 – 麦肯新加坡任命Kaezad Nallaseth为数字营销负责人,他将会负责发展麦肯在新加坡地区的数字营销业务,同时组建数字技术团队。

此前Nallaseth在担任Tribal Worldwide多伦多总经理兼商务部总监,其服务过的客户包括:Canadian Tire、Mondelez、Economical Insurance等。在加入Tribal Worldwide之前,他还曾担任巴萨数码集团商务总监有6年之久。



※ 奥美伦敦任命首席产品官



伦敦 – 奥美伦敦(Ogilvy & Mather London)近期任命Clare Donald为首席产品官。她将向公司首席创意官Mick Mahoney述职,并与Mahoney、Charlie Rudd和 Kevin Chesters共同构成全新的管理层。

Donald的事业从广告制作人、专题写作及短片开始。2002年起,她担任智威汤逊(JWT)电视部门的副总监,并在2006年任Mother London的资深制片人。2010年起,她供职于哈瓦斯集团,担任运营总监。自2013年起在谷歌创意实验室担任运营部总监。



※ LPK擢升Ben Sauer为董事总经理



亚太 – 全球品牌设计公司Libby Perszyk Kathman(LPK)宣布擢升Ben Sauer为亚太区董事总经理,他将负责带领新加坡和广州的多功能办事处。

Sauer已在LPK任职超过二十年,此前他的职位是LPK副总裁兼执行创意总监。今后他将会为食品饮料以及科技等各行业的客户提供高级管理和创意导向服务。

作为LPK核心业务部门之一的前董事总经理,Sauer将在新角色上发挥他的创意能力,并与业务发展总监Zarena Love密切合作。





※ 天空传媒将迁址奥斯特利总部



伦敦 – 据悉,天空传媒(Sky Media)将于今年七月从伦敦市中心搬到其母公司英国天空广播公司位于奥斯特利的总部。这似乎预示着公司要加强广告与电视广播部门的联系。位于伦敦市中心的天空传媒总部将继续用于会务与业务展示。

今年天空传媒接手Channel 5的2.5亿英镑电视广告的销售业务,与Channel 4的业务量持平。

去年十月,天空传媒任命副总经理贾米 • 韦斯特(Jamie West)、销售总监邓肯•韦恩(Duncan Wynn)、战略合作总监瑞秋•布里斯托(Rachel Bristow)。



※ 博雅公关同意收购Effect PR多数股权



中东 – WPP集团宣布旗下博雅公关(Burson-Marsteller) 已同意收购土耳其公关公司Effect PR多数股权。

收购完成之后, Effect PR将成为一个拥有完整网络的公关公司,并将更名为Effect Burson-Marsteller。

Effect PR总部设在伊斯坦布尔,拥有约80名雇员,自2012年以来一直是博雅公关的独家合作伙伴。

截至2015年12月31日,Effect PR的净销售额约250万美元,总资产约330万美元。目前,Effect PR的客户包括微软和通用电气。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号