在去年360手机助手宣布当红少年偶像组合TFBOYS正式成为代言人后,近日又宣布TFBOYS三名成员正式入职并出任360手机助手高管职务:易烊千玺担任首席时尚官(CFO),王源担任首席创意官(CIO),王俊凯担任首席梦想官(CDO)。



360董事长周鸿祎在微博上晒出三人工牌

360公司在人事任命函中称,三人将直接向360公司董事长周鸿祎汇报工作,并将作为360手机助手“乐次元计划”和立体娱乐战略三人指导小组的一员,“担负起360手机助手产品年轻化、时尚化的使命,与360手机助手的同事们一起打造年轻人爱用、乐用的移动互联网产品”。

业内人士分析,此次TFBOYS全员入职360公司,分别担任360手机助手等产品部门重要职位,是360手机助手基于产品年轻态、用户年轻化的乐次元计划、立体娱乐战略的延续和深化。

小编不免产生疑问,现在公司可以雇佣未成年人了?不过看社交媒体中粉丝的兴奋程度,三小只的号召力对360而言必然是有一定帮助的。

By: Sunny Lee

  • 恶心

    游客 2016.04.25 12:03:23 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号