近日,中国银联((ExpressPay)表示:Express Pay和CNBLUE乐队所属经纪公司韩国FNC娱乐携手推出‘CNBLUE明星卡’。据悉,这是一款可进行预付的信用卡商品,也是首次在银联的卡片上印韩国明星的照片。该信用卡可以在中国、韩国以内的157个国家使用,可用来进行结算、余额查询、充值等。这次的卡片分为单人版本和团队版本共5中卡面,凸显了CNBLUE的强大人气。

卡片共有五种样式,分别是CNBLUE全体团员的照片还有成员们:郑容和、李正信、李宗泫、姜敏赫的个人照。

中国银联数据显示,韩流在中国年轻人中大受欢迎,CNBLUE队长郑容和在Gaon的微博排行榜上68次获得1位,显示了压倒性的人气。为了吸引年轻消费者,选择推出韩国偶像乐队CNBLUE的信用卡。

本次合作也是中国银联和韩国企划社的首次合作,今后也会跟其他的企划社进行多种多样的合作,借助韩流明星来带动更多的经济发展。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号