如果魔兽世界的洛萨和杜隆坦穿越到现代,他们的坐骑会幻化成什么样?昨天的北京车展上,吉普(Jeep)推出全新车型自由侠魔兽限量版,唤起了不少观众内心的“力量与荣耀”。两款魔兽版车型昨日出现在北京车展上的是蓝金色联盟版,部落版此时正在上海虹桥机场进行首秀。



从外观上来看,联盟版采用蓝金配色,并在细节处装涂联盟徽记。两版车型同在侧边增加了魔兽(WARCRAFT)标识。部落版的主色调来源于兽人氏族的家园——德拉诺,黑色高亮的发动机盖装涂部落徽记粗犷、野性的风格。



吉普进入中国后,偏爱有情怀的男人。曾先后邀请冯小刚、王石、刘强东、谢霆锋担任吉普代言人,坚持情怀路线。此次,吉普与魔兽这个在男人群心中绝佳的IP合作,正是看中其的情怀价值和内容亮点,而今年6月10日正是积淀多年的《魔兽世界》电影上映档期,而关于其的电影巡展也正陆续在国内开展,相信本次魔兽限量版汽车的上市,应该会让不少玩魔兽长大的85后游戏迷欲罢不能。



By: Xinxin Li


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号