•        2016-04-28
  • Comments Closed
  • Tags:



近日,新锐社会化媒体服务商众行传播宣布完成8000万元A轮融资,投资方为维思资本。本轮融资后公司将在社会化媒介自助投放平台、社会化数据管理平台及人才引进上持续发力。

2011年11月,众行传播正式成立,以“为客户提供有价值服务,以客户满意度至上”为理念,目前业务已覆盖华北华中华东华南,为互联网、电商、手机、IT科技类客户提供品牌传播、数字营销及社会化媒体传播代理的整体解决方案。

自成立起,公司始终保持20%的技术服务团队以及年度10%以上的技术投入,力求在全新传媒形势下为客户提供创新的数字营销服务。

在促进业务高速增长的因素中,除众行传播优质的创意服务外,还包含对技术的深耕。目前,众行传播已自主开发创意星云矩阵—即以Social创意人为核心的“创意外包”平台,可为用户提供优秀的创意外包服务,充分利用外脑践行真正的社会化创意和社会化传媒,及基于数据处理的自媒体智能化媒介投放平台,可为客户提供更便捷的自媒体直投服务。

对拿到了A轮融资后众行的未来战略规划,创始人兼董事总经理向道玉表示,近四年以来,公司始终保持着近50%的增长速度飞速发展,预计2016年,公司年营收将突破1.5亿,在未来三年内,除了保持正常的业绩增长,众行将以“数字营销服务”为核心,大力发展数字整合营销、社会化媒介自助投放平台及创新内容服务并进的三驾马车业务形态,为客户提供更加创新、便捷和全面的受众营销服务,并力求在2017年创新营销平台营收超越数字营销服务、创新内容营收,达到数字营销服务的50%。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号