WPP旗下程序化数字媒体平台邑策(Xaxis)宣布任命钟显第(Andy Chung)为香港办公室董事总经理。

钟显第于2013年加入邑策,担任香港总监一职,在他的带领下,邑策香港发展成为成为一家拥有超过150家客户的领先程序化数字媒体平台。加入邑策前,钟显第曾担任全球第二大数码广告网络公司Tribal Fusion业务总监。期间,他与大中华区的各数字媒体建立了良好的合作伙伴关系,成功为Tribal Fusion确定了亚洲版图。

除担任Tribal Fusion业务发展的舵手,他还肩负团队领导,为直接客户和包括群邑在内的广告公司提供适合的受众购买、数据分析、消费者洞察以及优化方法等建议方案。此外,他还担任过在线广告销售公司Adsfactor高级销售经理、Publicitas旗下Digital Plus营销总监以及阿里巴巴销售经理。

“钟显第拥有丰富的行业经验,为香港区业务的增长做出了巨大贡献,这次晋升是实至名归。我们期待着香港团队开启一个崭新的篇章。”邑策亚太区首席执行官Michel De Rijk说。

为扩充在香港办公室人才储备,Xaxis还宣布了另两项人事任命,即Tina Chan和 Vincent Shek将担任高级客户开发主管。

钟显第表示:“我们队的扩张反映了程序化数字媒体业务在香港市场不断增长的需求,这也正符合全球趋势。”

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号