※ 凯络媒体首次任命英国地区首席执行官



伦敦 – 电通安吉斯日前任命Rick Hirst为首位凯络媒体(Carat)英国地区首席执行官,希望他的创意经验能为媒介代理注入不同的理念。

同时他还接替凯络媒体英国地区董事总经理Matthew Hook的职位(后者近期升任为电通安吉斯英国及爱尔兰地区首席策略官),并成为电通安吉斯网络英国地区首席执行官Tracy De Groose核心团队中的一员。

当媒体不断商业化、自媒体不断涌现时,Hirst仍然能够保证业务的增长。与其他的媒介代理公司一样,凯络也在寻求更多创意方法以解决现有问题,特别是在程序化的世界里行业正在加速发展。因此,Hirst今夏将会与De Groose共同合作促进凯络的发展。

在出任此职务前,Hirst在麦利博文伦敦担任高管。在这之前他于Engine担任董事总经理,也曾供职于WCRS、百比赫以及Fallon。而他在麦利博文的职位空缺将会在未来几周内公布。

在新岗位上Hirst将获得首席客户官Matthew Landeman、首席策略官Dan Hagen、首席营销官Stuart Newman的配合以推进工作。



※ 伟门任命Sami Thessman为纽约地区首席创意官



纽约 – 伟门(Wunderman)日前任命Sami Thessman为纽约地区首席创意官,并与伟门纽约地区总裁Jamie Gallo以及全球首席创意官Lincoln Bjorkman并肩作战,负责美国联合航空、可口可乐、E*TRADE和 Isle of Capri的业务。

加入伟门前,Thessman担任汉威士环球执行创意总监。2013年Thessman出任滕迈广告香港地区执行创意总监,并服务于尼桑、阿迪达斯、麦当劳、万事达卡、米其林、Lee Jeans以及NBA。



※ 电通安吉斯马来西亚老将SP Lee离职



马来西亚 – 电通安吉斯网络(Dentsu Aegis network)近日宣布,马来西亚地区首席执行官兼执行创意总监SP Lee离职,继任者人选还未公布。

Lee拥有超过25年的行业经验,在担任电通职位前他供职于Dentsu Y&R约三年。自2003年8月出任高管后,电通斩获了马来西亚电信、佳能、马来西亚航空、松下、雷克萨斯、Maybank、 Sime Darby Properties、Pavilion、Permanis Sandilands等客户。

近期电通安吉斯网络对亚太地区与马来西亚的管理层进行了大换血。今年1月以削减成本及“消除重复开支”的举措为由,电通安吉斯网络将亚太地区和东南亚地区的财务部、人力资源部、法务部、IT部门以及传播部进行了合并,导致部分员工离职。在马来西亚,电通安吉斯网络的工作重心已经转移到对Merdeka LHS和Consider Digital的收购上



※ 邑策英国任命Harry Harcus为董事总经理



伦敦 – 群邑集团旗下程序化数字媒体公司邑策(Xaxis)近日宣布新的人事任命,由群邑老将Harry Harcus出任邑策英国地区董事总经理,以接替近期升任plista全球首席执行官的Nicolas Bidon。在新的岗位上他将负责领导邑策英国业务,并驱动群邑旗下原生广告部门邑兆以及Light Reaction的业务增长。

在调入邑策前的五年中,Harcus在群邑担任一系列资深职位,2011年出任数字化运营总监。在此期间,他在英国创建了一个新的数字化运营部门,通过群邑旗下的媒介代理公司采用新技术来优化业务流程。2014年他在群邑担任重要职务负责程序化购买的媒体运营。

在加入群邑前,Harcus就已有丰富的数字化媒体技术经验,如在英国IPC Media/Time Inc.担任数字化广告运营总监,在美国在线担任欧洲地区的广告运营主管等,并在Guardian News & Media.担任一系列线上广告职务。





※ PHD赢得达美航空美国区媒介业务



美国 – 经过激烈比稿,日前宏盟媒体集团旗下PHD赢得达美航空(Delta Airlines)的美国媒介业务。据知情人士表示,目前这一业务由阳狮集团旗下狄杰斯负责,此后狄杰斯将继续负责达美航空的其他数字化营销业务。

据Kantar Media资料显示,达美航空2015年花费在美国全国媒介监测上的费用是5300万美元,2014年花费金额也大体如此。

2015年3月,达美航空为巩固其独立的移动和互联网业务,委任WPP集团旗下雅酷作为其全球数字化业务代理公司。

今年早些时候,达美航空宣布总裁Ed Bastian将接替将于五月退休的Richard H. Anderson,出任全球首席执行官一职。



※ H&M委任优盟为其美国地区媒介代理



美国 – 快时尚品牌H&M近日流出的一份内部备忘录显示,H&M已将美国地区媒介业务交给IPG集团旗下的优盟(UM)。备忘录中还提到了比稿的细节:比稿的最终一轮时H&M只给了优盟24个小时的时间。

据知情人士透露,H&M在其他15个市场也将业务委任给IPG旗下的媒介代理公司,此次美国地区增加的委任取代了先前阳狮集团旗下的Zenith。

根据Kantar Media资料,2015年H&M在美国共计花费在媒介监测上的费用为3490万美元。

2015年以来,优盟已经赢得可口可乐、强生、CVS 和 New York State Lottery几大客户。

By: Sunny Lee

  • […] 英国 – 日前麦利博文(Mcgarrybowen)宣布最新的英国区首席执行官人选,曾担任百比赫伦敦办公室首席策略官的Jason Gonsalves(图中左三)将出任此职位,以接替Rick Hirst留下的职位空缺,后者成为凯络媒体在英国地区的首位首席执行官。 […]

    麦迪逊邦每周全球营销资讯/GlobalWire 0513 | 麦迪逊邦 2016.05.13 15:35:38 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号