全球 – 来自《广告时代》的消息称,玛氏公司(Mars)现任全球首席营销官 Bruce McColl (题图)将在6月正式离开公司。

现任首席消费者官 Andrew Clarke 将会接替他的相应工作职责。后者将担任合并后的全新职位 Chief Marketing & Customer Officer,统管市场营销与销售的工作,包括:媒介、消费者营销、销售等。

他的顶头上司全球总裁/首席执行官Grant Reid 对于职位的合并是这样解释的," 市场动态变化正在不断熔断销售与营销之间的界限。零售与顾客的消费趋势正在朝着一个不同寻常的步伐在前进。数字化为混合广告与销售进一步触达消费者提供新的路径。”

“所以,我们也对自己的工作模式进行升级,提前为适应这些趋势做准备,将我们自己的营销和消费者策略紧密捆在一起。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号