在今年圣诞节前,消费者们将会看到梅西百货(Macy’s)更加新鲜的营销创意了。智威汤逊(JWT)刚刚丢掉了这家零售巨头的创意代理业务,纽约创意商Figliulo & Partners以及BBH纽约将会是新的接替者。据梅西百货透露,比稿从去年11月开始。但并未具体说明各个创意商将具体负责哪些方面的业务。

智威汤逊与梅西百货的合作由来已久,在过去的八年里,曾为其打造以“Believe”为主题的节日品牌营销活动。但是智威汤逊目前被卷入前首席通讯官的性骚扰丑闻事件中。

“我们一直在寻找新的创意和内容来巩固我们在节日送礼这一市场中的地位,同时扩大像‘梅西感恩节大游行’这样的经典品牌活动的影响力”,梅西百货首席营销官Martine Reardon表示,“F&P和BBH带来了一些令人兴奋的和创造性的想法,这些将有望进一步提升消费者对我们时尚和娱乐品牌形象的认知。”她指出,节假日对于零售商来说是一个至关重要的时期,“品牌与全世界的消费者在节日之际得以联结。”

最近梅西百货内部也在发生一些变化。Martine Reardon在该零售商任职32年后,将在5月13日辞去其梅西百货首席营销官之职。她从2012年2月开始担任该职位,在此期间,梅西百货的全国营销团队获得了多项荣誉,其中包括艾美奖(Emmy)和克里奥广告奖(Clio)。

F&P 创始人兼首席执行官 Mark Figliulo 表示。“赢得比稿的感觉不错,但是赢得梅西百货是一个全新的征程,对于今年的圣诞节我们已经迫不及待了。”成立仅三年的的创意机构 F&P 的客户还包括AC酒店和万豪酒店以及鸡蛋品牌 Pete & Gerry's。

BBH首席创意官 Ari Weiss说:“梅西百货品牌标志性在于,当假期来临时,没有什么能够替代这家零售商在人们心中占据的情感位置。但我知道梅西百货的雄心绝不是仅此而已,这也是我们将要努力改变的。”根据BBH官网显示,威斯汀酒店、谷歌和Netflix均在其客户名单内。

事实上,梅西百货销售额大部分来自于假日购物季期间,而今年的营销预算将比以往任何时候都更需要精打细算。据Kantar Media报道,2015年11月和12月,梅西百货公布销售额同比下降了近5%。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号