•        2016-05-03
  • Comments Closed



百事可乐在今年夏天的全球营销战役名为 “Say It With Pepsi”,百事为这次的夏日营销战开发了一套70个不重样的 emoji 表情,并且准备了超过 100 支广告。将在5月中旬开始在电视和线上进行投放。

被突兀而冗长的广告打扰自然会感到不悦,百事可乐作为广告大户自然也知道这一点,所以这一次他们弃30秒、60秒或者更长的视频不用,而选择了更加“小而美”的广告——每支只有5秒。




去年,百事可乐曾在俄罗斯、加拿大、泰国推出过 emoji 可乐瓶,今年夏天,这一波营销活动将拓展到全球100多个市场。整套 emoji 由百事可乐的设计和创新中心制作,既有全球通行版本,也有为当地特别设计的版本。



百事可乐的老对手可口可乐,关于自己瓶身的营销可谓是玩的“花样百出”,“昵称瓶”一仗打的也是非常漂亮。此次百事利用已经有点被大家“玩剩下”的 emoji 作为营销噱头,其实已经有点落后于时代了,不知对消费者来说还有多少吸引力。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号