在世界卫生组织发布的2015年版《世界卫生统计》报告中显示,全球人口的平均寿命为71岁,也就是是25915天。生命给了我们25915天的时间,当时钟滴答滴答的为我们倒数,我们还在等什么呢?



近日,阿迪达斯公司旗下的锐步品牌(Reebok)推出了最新一支名为广告“25915 Days”。这是2015年锐步推出的“Be More Human”品牌推广活动的延续,主题依旧是发掘自身极限、成为更强大的自己。



这支广告由广告公司 Venables Bell & Partners 打造,以倒带人生的方式记录从一个 60 岁的奶奶 Debbie Suzuki 不断改变的故事。参加锐步在斯巴达的马拉松比赛,与朋友一起奔向大海,在丛林中遇见黑熊而拼命奔跑,为了赶时间推着婴儿车在大街上奔跑,大学时代疯狂的裸奔,在小学时的运动会长跑比赛,最终画面定格在了她刚出生时的婴儿模样。

人总是向前奔跑,时间也一样往前飞驰,回到生命诞生之始,我们都是跑的最快的人生赢家。所以,勿忘初心,成为更好的自己。



锐步全球品牌传播的副总裁 Yan Martin 说:“我们希望把我们的想法通过这一个人的故事表达出来,在这个短片中,主人公就是一个女英雄。她完美的诠释了,要想成为一个成功的人并不在于一个阶段的生活,不在于一场精彩的体育赛事或是一些令人记忆深刻的瞬间。相反地,成为一个成功的人关键在于给自己一个‘成为更好的自己’的终身承诺。”

品牌:锐步

代理商:Venables Bell & Partners

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号