香港 – 阳狮广告(Publicis Worldwide)正式任命李础强(Alex Lee,图左)担任香港办公室CEO,并且提拔 Thierry Halbroth担任董事合伙人/ECD。

这也是阳狮集团进一步加紧在小市场实施Publicis One的策略,李础强将继续担任姐妹公司李奥贝纳香港CEO的角色。他在未来将统管阳狮广告和李奥贝纳在港的所有业务,并且将协调与Nurun、Arc和公关公司明思力的业务合作关系。

此前阳狮集团已经率先在新加坡调整旗下创意公司的业务,统一到由单一CEO负责(Lou Dela Pena)包括SAATCHI、李奥贝纳和阳狮广告在新加坡的所有业务。

亚太地区是阳狮集团全球增长速度倒数第二的市场(仅优于拉美市场)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号