•        2016-05-09
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

如果说,前几年袒胸露乳、言语挑逗的美女营销为商家的营销利器。那么这几年,以男性为主导的“腱子肉”文化和“鲜肉”文化正以汹涌澎湃的决堤之势席卷市场,成为诸多商家趋之若鹜的营销“猛药”。



“暖男”、“男神”、“八块腹肌” 齐上阵,帅哥可看可摸可合影,“男色消费”大行其道!可是,皮囊终究是不靠谱的,正太会变大叔,阳光男会变猥琐男,六块腹肌瞬间只剩一大块……

那么什么才是永恒的泡妞利器?联合利华旗下品牌凌仕(AXE/Lynx)在今年推出的广告战役—— Find Your Magic (点击)有了后续。




该广告名为“Not just a pretty hairstyle”(不止是漂亮发型),指出每个人的头发都自成一格,但一位优秀的男人并不应该只是拥有漂亮发型而已。是时候表演真正的技术了,你需要发现你自己的魅力。

煎一个完美的“太阳”荷包蛋,把桌面垫得与地平线齐平,在万顷星河中找出猎户座,拥有独特的叠衣技巧,能够用西班牙语讲段子,再难养的植物也不会死于你之手,切洋葱从来不掉一滴眼泪……是的,你还可以提供温馨贴心、淳朴真诚的服务,深情款款的眼神,身兼十八般撩妹技能,分分钟让妹子们小鹿乱撞,心花怒放。

这支广告于5月6日释出,由阿根廷创意商 Ponce 制作,广告背景音乐改编自英国歌手James Blunt的成名曲“You’re Beautiful”。在“男色”消费作为一种生猛时尚的洪流中,凌仕谦虚的表示:是的,我们让你拥有博得异性好感的魅力,但是真正的魅力却源自你的内心。

创意商: Ponce Argentina

创意指数:★★★★

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号