碧欧泉男士和Seven Global(大卫•贝克汉姆、西蒙•福勒Simon Fuller与利标品牌Global Brands,SEHK:787建立的合资企业)宣布将进行前所未有的长期合作,共同开发男士护理系列产品。相关护肤和日常护理产品系列将在2017年推出。



作为这项合作的一部分,英格兰足球偶像大卫•贝克汉姆(David Beckham)成为了碧欧泉男士(Biotherm)的首位全球形象代言人。大卫•贝克汉姆的首个碧欧泉男士广告Aquapower水动力系列将在6月播出。





通过达成一项为期数年的合作,碧欧泉男士和大卫•贝克汉姆计划为男士护肤行业带来重大影响。大卫•贝克汉姆近期被《People》(人物)杂志投票选为“最性感男士”(Sexiest Man Alive),并因其在体育方面成绩斐然而闻名世界,他还因为热爱自己的家庭,并为联合国儿童基金会(UNICEF)开展慈善工作而广受尊重,大卫•贝克汉姆被认为是当今男性世代中非常具有影响力的领军人物。

贝克汉姆这样精英生活方式,与碧欧泉“#Live More 泉力活”的精神完美契合:健康、自信、充满活力,无惧任何挑战。相信大卫•贝克汉姆成为碧欧泉全球“#Live More 泉力活”的形象代言人后,将在全球范围内引导新一代男性更注重健身、更加在意肌肤护理,有一个更健康、更充实的生活。



来源: 网易时尚

麦迪逊邦整理编辑

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号