夏天开始,随着温度升高,所有一切都变得躁动不安,反正啤酒厂商们已经是卯足了劲儿准备大干一场。荷兰酿酒公司喜力(Heineken)最近就发起了一个名为“Live Your Music”的全球广告战役,首支广告名为“The Chorus”(合唱)。




该广告由阳狮意大利团队制作,在英国皇后乐队(Queen)的代表作之一《波希米亚狂想曲》(Bohemian Rhapsody)发行40周年之际,将其运用到广告中,五音不全的演员们在这支TVC中厚颜无耻地唱着这支时代金曲。

大多数人只知道喜力(Heineken)对是欧洲冠军联赛的的赞助情有独钟,其实喜力还是众多音乐会、音乐节、演唱会的赞助商。正所谓“今朝有酒今朝醉,啤酒音乐超级配”,音乐作为一种无国界的世界语言,向全世界的消费者传递出喜力今年夏天的广告主题。



18-24岁之间的年轻人(主要是男性)是喜力啤酒的主要目标受众,喜力希望能够帮助音乐爱好者“从被动的听众转变为活跃的听众”,唤醒内心的摇滚灵魂,像畅饮喜力一样畅享音乐。

在软饮料界的“音乐风、歌词风”已经影响到了酒精饮料界,在喜力的这次广告战役中,后续还将包括新啤酒包装、新酒瓶设计、全球性的社交媒体活动、以及数以千计的本土音乐事件赞助。




皇后乐队在欧美地区十分成功,其影响力一直从上世纪80年代持续至今,其作品《波希米亚狂想曲》以强烈的意识流色彩为世传颂,并在英国单曲榜连续九周蝉联冠军,­在英国国内销售超过200万张,创下当时英国史上销售最高单曲纪录(现在为史上第三­),这首歌曲今日仍常被视为皇后乐团最伟大的作品。

广告名:The Chorus
广告主:喜力(Heineken)
​广告公司:阳狮意大利(Publicis Italy)
创意指数:★★★☆

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号