这支沃尔沃(Volvo)的TVC于今年2月释出,由广告创意商 Forsman & Bodenfors 打造。作为沃尔沃全球广告营销战役“It’s Your Journey”的先头军,该广告以满满的北欧小清新风贯穿始终,悦耳的广告音乐和怡人的北欧风光依旧是沃尔沃汽车最好的陪衬,完好地契合了人们内心对真我的饥渴式诉求。




最近,沃尔沃汽车广告宣传活动再次发布新作品,继续为新款V40汽车营造声势。作品格调清新自然,内敛含蓄,将来自北欧的幸福理念进行传递,开启全新人生里程。无论是歌手、舞者、艺术家、设计师还是企业家,他们都不被世俗所左右的自由生活,展示给观众们的更像是一趟自我释放,重归原点的旅程。







沃尔沃汽车集团高级营销副总裁 Bjorn Annwall 表示:“音乐与情感是沃尔沃汽车是我们同人们沟通的重要渠道。我们注重品牌建设,但我们亦关注人本身,而音乐自然在我们的故事中有着举足轻重的地位。无论是歌手、艺术家、还是企业家,人们都选择并坚持着自己所热爱的生活,让它变成一段独一无二、意义非凡的旅程。这就是我们想要表达的理念——It’s Your Journey.”

广告主:Volvo
广告公司:Forsman & Bodenfors
广告战役:It's Your Journey
创意指数:创意指数:★★★☆

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号