※ 麦利博文挖来Jason Gonsalves担任英国地区首席执行官



英国 – 日前麦利博文(Mcgarrybowen)宣布最新的英国区首席执行官人选,曾担任百比赫伦敦办公室首席策略官的Jason Gonsalves(图中左三)将出任此职位,以接替Rick Hirst留下的职位空缺,后者成为 凯络媒体在英国地区的首位首席执行官

Gonsalves的职业生涯始于John Ayling & Associates,随后在优势麦肯和Michaelides & Bednash担任资深职位。2006年他加盟百比赫, 在晋升为首席策略官之前他就在管理层中担任策略主管。在此期间他强有力的领导力使得百比赫从媒介代理商顺利过渡为领先的创意代理商,并赢得谷歌、奥迪、英国卫报等客户。

在新的岗位上,Gonsalves将与麦利博文现有的领导团队合作,与联席执行创意总监Angus Macadam和Paul Jordan二人一起共同推进麦利博文的阶段性发展,构筑和壮大客户关系并为包括本田、阿迪达斯在内的客户赢得更多广告奖项。

除此之外,Gonsalves还将发挥主导作用,以进一步增强电通安吉斯在英国和爱尔兰地区的创意实力。



※ 博达大桥正式宣布马来西亚47年老将Nathan继任者



马来西亚 – 博达大桥(FCB)日前宣布Shaun Tay接替T.Renganathan (Nathan)出任马来西亚地区首席执行官,未来将同时负责博达大桥以及Ignite在该地区的运营。

Tay自去年受邀加盟博达大桥担任吉隆坡办公室董事总经理以来,为该地区的业务发展奠定了基础,其展现出的“无与伦比的激情”被认为是Nathan的理想继任人选。

此外,博达大桥国际总裁Sébastien Desclée也对领导公司长达47年的Nathan表示了感谢和祝福。



※ Simon Gill过档安索帕出任英国地区首席创意官



英国 – 近日安索帕(Isobar)挖来乐必扬英国、中东和北非地区首席创意官Simon Gill,以接替此前离职的欧洲、中东和非洲首席创意官Nick Bailey,并向安索帕英国的首席执行官Steven Moy述职。

Gill拥有超过20年的数字化营销经验,于2006年加入乐必扬,期间服务的国际品牌包括苹果、微软、索尼、本田、国泰航空、劳埃德银行等。



※ David Tay履新汉威士环球新加坡办公室董事总经理



新加坡 – 汉威士环球(Havas Worldwide)近日任命David Tay为新加坡办公室董事总经理,并直接向汉威士创意集团董事总经理Andrea Conyard述职。在新的岗位上,他将领导和管理公司的业务整合,聚焦于不断增长的现有客户,并驱动新业务的增长。

在此之前,David Tay在BBDO担任集团业务总监,负责领导梅赛德斯和Singtel的广告全案以及新的业务部门。他也曾在萨奇广告担任集团品牌总监,服务于大华银行、雷克萨斯和Singapore Navy。

他在本土及国际广告代理公司供职超过15年,并服务于汽车、金融以及电信等不同种类的大客户。



※ 奥美互动任命Jo Coombs为英国地区首席执行官



英国 – 日前奥美互动(OgilvyOne)将英国地区董事总经理Jo Coombs晋升为首席执行官,与新近上任的创意主席Charlie Wilson和首席策略官Ann Higgins形成新的“三驾马车”。Coombs在新岗位上将负责驱动整个奥美互动的前进,以保证其行业领导地位。

此次Coombs是接替Sam Williams-Thomas之职,后者已被任命为OgilvyOne Business首席执行官,同时OgilvyOne Business联席董事总经理Clare Lawson将同时兼任Coombs晋升留下的职位空缺。

Coombs的职业生涯始于1995年的Brann(即现在的Havas Helia),之后的2002年在加入伟门前短暂供职于奥美互动。2007年,她回到奥美互动,并于2012年升任英国地区董事总经理。





※ Droga5赢得必胜客美国地区业务



美国 – 近期Droga5赢得必胜客(Pizza Hut)美国地区业务,而Deutsch虽然在比稿中落败,但百胜集团旗下塔可钟业务并没有受到影响。2015年初百胜集团将肯德基业务交给W+K,因此W+K此次或许也参加了必胜客业务的比稿。

Deutsch于2014年夏从麦利博文手中夺得此项业务,之后为必胜客推出大规模的市场营销战役,将其称为是其有史以来最大的品牌变革。但最终它的执行并没有达到预期,百胜集团首席执行官Greg Creed也指出营销计划并没有那么有效。尽管如此,2016年第一季度必胜客在美国地区还是有了5%的同店销售增长。

肯德基在英国及爱尔兰地区的首席营销官David Timm,去年11月调任为必胜客美国地区首席营销官,业内人士认为这是Droga5能够从Deutsch手中抢走业务的关键。

而在短短六年间,必胜客已经是第四次更换广告代理公司。2009年BBDO失去这位合作达二十年的伙伴,业务转交到Martin Agency手中,三年多之后麦利博文短暂服务必胜客大约半年,在这之后的Deutsch与必胜客的合作也没有超过一年半。

根据Kantar的数据显示,2014年全年必胜客在美国地区的广告花费约为2.33亿美元。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号