警报!警报!房价飙升、物价飙升、唯独工资不飙升的时代,世界正在被名为“不开心”的病毒袭击!

超级喜剧英雄们迅速组成喜剧者联盟,降临网络世界,消灭负能量,守卫你的快乐!

就在5月15日!由国内预调鸡尾酒“龙头”RIO首冠的优酷原创网生喜剧综艺《喜剧者联盟》即将重磅登场!《欢乐喜剧人》台前幕后原班人马玩命搞笑,专治各种不开心!

我有快乐还有酒,你,跟我走吗?



喜剧天团疯狂搞笑,拯救悲伤,给你阳光!

江湖混的好,哪能没绝招?《喜剧者联盟》由曾成功打造王牌喜剧综艺《欢乐喜剧人》的核心团队操刀,在传承强大搞笑基因的同时,紧贴网络热点,全面覆盖90后网民生活,以抽屉式喜剧架构为版块,将90后的不开心分门别类,用脑洞大开的喜剧方式逐个击破,致力消灭当代年轻人的负能量。

宋小宝化身灵魂调酒师,与酒吧遭遇的十二星座美女上演奇葩又搞笑的故事;小岳岳和郭麒麟相聚《岳云鹏友圈》,新生代相声人气王和德云社少班主堵上德云社“一哥”宝座PK传统相声,贱萌魅力势不可挡;大潘变成《囧侠彼得潘》,体验各行各业尴尬又有趣的生活囧事,运气最差的小人物也能传递积极面对生活的欢乐正能量……



此外,每期节目还有一位自带黑历史和网络热点八卦的跨界明星大咖前来加盟,作为“实习喜剧英雄”穿梭参演,为获得“转正”资格不断努力,或捧场或捣乱,使尽浑身解数展示喜剧实力,耍宝自虐只要大笑不要节操,疯狂搞笑只为拯救悲伤、给你阳光!

花式玩法颠覆,牵手RIO,再掀喜剧旋风!

作为优酷的王牌拍档, RIO在品牌冠名方面大作频频,不仅接连冠名了《跑男》、《室友一起宅》等国内顶尖的综艺节目,还相继在多部热门影视作品中频频亮相。如今慧眼聚焦《喜剧者联盟》,无疑是看中了喜剧综艺大势所趋的无限潜力,以及优酷超强的整合运营能力。

“轻松、自在”是RIO一贯强调的生活理念,与《喜剧者联盟》“运用多元方式重构娱乐,让更多年轻人从中汲取快乐积极生活灵感”的节目理念高度统一,两者一拍即合,一场席卷网络喜剧综艺界的超级旋风即将掀起!

在合作形式上,除了传统权益之外,古灵精怪的RIO与脑洞大开的《喜剧者联盟》又在产品植入上玩出了新高度。节目开场乐队为RIO打造每期不同的独特开场曲,将RIO产品新定位融于曲风,玩转花式音乐口播;在宋小宝版块中,调酒师小宝将和美女们在布置酷炫的RIO酒吧爆笑“约会”。除此之外,节目还为成功晋级“喜剧英雄”的跨界大咖独家定制了象征最高荣耀的“RIO喜剧勋章”!

合一集团首席运营官苏立表示,“RIO与优酷是相互信任的深度合作伙伴。优质的王牌节目,加上优酷强大的平台运营推广能力,将极大地加强RIO与目标消费群体的情感沟通,提升了品牌影响力。未来优酷将在自制内容领域继续创新发力,与品牌广告主共同开创内容营销新格局。”



By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号