Global-Team-Blue-WPP

WPP旗下负责福特创意业务的Blue Hive 与Team Detroit和Retail First 三家公司目前宣布进行合并,一起组建全新的代理品牌 Global Team Blue

此前,在美国地区,WPP主要由 Team Detorit 和 Retail First 来负责执行福特的线上和线下广告事宜,在全球其他市场则主要使用 Blue Hive。

Team Detorit 创建于2007年,集合了WPP旗下包括JWT、奥美、传立媒体、Y&R以及伟门的底特律办公室(中主要负责福特业务的人员)。
Blue Hive 则创建于2010年,以负责福特汽车在欧洲市场的全线广告业务。

合并后新设立的GTB将在全球拥有49个办公室,也将会是WPP旗下最大的品牌专项业务团队,将拥有超过2000名雇员。

除了最重大的客户福特汽车之外,GTB的其他客户还包括酿酒巨头Anheuser-Busch、South West Trains以及Purina。

WPP旗下负责福特麾下的豪华品牌林肯的专项业务厂牌 Hudson Rouge 将不会归入GTB,继续保持独立。

新的公司名称“Global Team Blue” 也是为了因应公司“统一的愿景、创新的思维和真正的全球化服务能力。” GTB的设立是为了能够满足同样的目的,三家公司原先就有着同样的P&L。而新名字中的"Blue" 自然非常好理解,基石客户福特汽车的标准色就是蓝色。

GTB的领导团队包括CEO Satish Korde、COO Kim Brink 和全球首席内容官Toby Barlow。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号