•        2016-05-19
  • Comments Closed
  • Tags: ,



如今各大品牌纷纷携手推出联名系列,全球零售品牌C&A终于也跟上脚步,与世界上最快乐的品牌Smiley合作推出C&A X Smiley联名限量系列产品,并于近期在中国正式上市。借着“世界微笑日”的契机,品牌携手MRM//McCann为其春季新品打造了一次“C&A微笑周”数字营销活动,一场传播快乐DNA的营销战役就此打开。

在此次以“滚蛋吧坏心情”为主题的C&A微笑周中,品牌于微信端中上线了一支活动H5,页面中模拟微信的聊天场景,在与C&A聊天的同时用户可以分分钟化身“段子手”,最后提示用户可选择上传自己的微笑照片定制个人专属表情包。既然是活动H5,没点甜头怎么让消费者买账?游戏结束后,用户可以在最终页面领取官方50元优惠券,玩了才知道,原来C&A还有这般男友力呢~



此次数字营销活动于线上线下全面展开,线上打响了“微笑周”,线下当然也不能落后。为此,C&A在线下门店外架起了形似巨大笑脸的“微笑收集装置”,用自带体感摄像头来捕捉用户的微笑时间,并合成穿着Smiley联名限量系列的有趣卡通头像。消费者通过手机扫描活动二维码,便可收集自己的微笑形象,参与活动抽奖。通过扫码进入“展示微笑页面”后,用户所定制的微笑卡通形象就会在店内的九连屏上不停出现。




C&AXSmiley:微笑周线下活动视频

笑一笑十年少,品牌通过这次营销活动在增加品牌记忆点的同时,也用行动去号召更多人用充满创造力、充满趣味性的形式表达了击退坏心情的积极态度,一起大喊:滚蛋吧,坏心情!

如果你也想被快乐感染,不妨扫一扫来感受一番吧~



By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号