今年6月10日正是积淀多年的《魔兽世界》电影上映档期,关于其的电影巡展也正陆续在国内开展,而本次Jeep官方联合《魔兽世界》推出的限量版汽车更是让不少玩魔兽长大的85后游戏迷欲罢不能。

据悉,全新自由侠将会在5月28日正式上市,该车定位小型SUV,在此前的北京车展上我们已一览其真容。



部落还是联盟?吉普这次讲起游戏“情怀” (点击)

最近,Jeep自由侠推出一支沙画版广告,大写的震撼,不得不服!




或许,你只知道它是Jeep家族最年轻的成员,但是你未必知道它有多少Jeep经典元素。

或许,你只知道它承载了很多极限运动基因,但是你未必知道它们到底散落在何处。

或许,你只知道它联手了魔兽电影,但是你未必知道它们是如何落地丛生。

捧一撮沙,挥笔而画,自由侠的前世今生,赫然而出。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号