520是什么?不就是一个普通的周五吗?被朋友圈秀一脸的小编异常淡(fen)定(nu)地取出火把和砖头。总编充满慈爱地看着小编,顺手丢过来几个视频。看完之后,小编觉得没女朋友这种小事完全不用去在意了。因为我有:

4000年一遇的美少女陪我熬夜……




猫系萌妹叫我起床……




性感同事陪我加班……




以及健气少女一起运动!




第一视角的超强代入感,女神递过来的伊利谷粒多好像这时候穿过屏幕到了小编嘴边,这不就是小编幻想过N遍的场景嘛!视频在天猫上首发后,又在各大视频网站疯转,事件再度发酵。美少女的号召力配合半价促销策略,谷粒多今天在天猫超市被卖到脱销。从彭于晏实力代言,到马东东《奇葩说》魔性口播到如今与SNH48美少女私家定制视频,伊利谷粒多一直都在推行年轻化品牌定位。

最后,小编想说,快下班了有点饿,喝点什么来喂饱我的小饥饿吧!

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号