广州达意隆包装机械股份有限公司(Tech-Long)日前发布公告,宣布拟通过发行股份及支付现金方式作价25亿元全资收购赤子城移动科技(北京)股份有限公司(New Born Town)。

赤子城从事移动互联网入口系列产品研发及生态建设,依托自有大数据平台实现流量规模化经营及精准变现,旗下拥有知名的Solo系统应用的生态系统,成为移动出海最有影响力的创新型广告平台之一。今年三月,赤子城曾以千万美金全资收购移动广告平台LeadHUG。自2014年9月至2016年3月,赤子城共获得数轮融资近5.2亿元。

根据赤子城2014年和2015年财务数据(未经审计),年度营收分别为877.36万元、1.14亿元,年度利润分别为净亏损2893.24万元、净亏损1472.74万元。本次交易公告显示,标的公司承诺2016至2018三年净利润分别不少于1.15 亿元、2 亿元和2.85亿元。

达意隆是我国饮料包装机械制造行业龙头企业,主要从事液体包装机械的设计和制造业务。据达意隆2015年财报显示,其年度营收为8.05亿元,同比下降15.68%;净利润为0.13亿元,同比下降1.78%。

达意隆本次收购赤子城意在进行业务转型寻求新的利润增长点、切入移动互联网行业实现全新业务板块布局并依托上市公司平台打造移动互联网出海生态系统。

延伸阅读

赤子城千万美金全资收购移动广告平台LeadHUG

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号