依山而建的城市,高低起伏的道路,错落有致的建筑。2016年5月18日美特斯邦威携手《魔兽》电影来到“山城”重庆美特斯邦威新华国际店。此次MTEE《魔兽》电影系列新品发布会结合红人经济与魔兽玩家情怀进行斗鱼直播,再掀“云逛店”热潮。著名游戏人、资深魔兽玩家林熊猫以及魔兽争霸世界冠军、中国兽王Fly“拉帮结派”和众斗鱼女主播召集百万粉丝齐“站队”,部落联盟联手重温魔兽世界的激情,“剑拔弩张”大斗情怀。

Meters-bonwe-World of Warcraft-002_调整大小

Meters-bonwe-World of Warcraft-003_调整大小

 

嘉宾林熊猫、Fly与众斗鱼女主播

有爱互动,直播现场高潮迭起

《魔兽》电影上映在即,美特斯邦威打造的魔兽专属MTEE到底是什么样的呢?斗鱼女主播通过斗鱼直播平台,带领百万观众来到重庆发布会现场一探其中究竟。蓝色的联盟MTEE象征着从不退缩的勇气;而红色的部落MTEE象征了绝不屈服的霸气。

Meters-bonwe-World of Warcraft-004_调整大小Meters-bonwe-World of Warcraft-005_调整大小Meters-bonwe-World of Warcraft-006_调整大小

斗鱼女主播换装和巡店过程中偶遇林熊猫以及Fly,一个是资深魔兽玩家,另一个是人气极高的职业选手,两位神级玩家却亲和力爆表,和斗鱼女主播有爱互动。现场笑料不断,而在线上观看直播的观众通过弹幕文字与现场互动更是将活动气氛推向高潮。

 

百万玩家齐聚

魔兽ID TEE重塑十年情怀

魔兽世界拥有非常庞大的玩家群体,除了注重魔兽这个IP之外,美特斯邦威对这些魔兽玩家也是格外在意,在此次重庆发布会之前,美特斯邦威官方微博就率先推出“O键荣耀”抽奖活动,印有自己游戏ID的MTEE及发布会入场资格让魔兽玩家们纷纷晒出了自己与魔兽战友曾经征战魔兽世界的点滴回忆。

Meters-bonwe-World of Warcraft-008_调整大小

而发布会当天,就发现了许多穿着ID TEE参与活动的玩家,引来现场超高的回头率。5月18日之后不必再羡慕别人拥有魔兽ID TEE了,美特斯邦威特制微信H5上线,可以直接线上制定自己专属的魔兽ID Tee,更有机会免费获得。

Meters-bonwe-World of Warcraft-009_调整大小

 

你穿哪一边

两方阵营实时“云站队”

联盟向左,部落向右!在魔兽的世界里,部落和联盟永远是势不两立的两方阵营。在发布会现场,林熊猫、Fly和斗鱼女主播也同样代表着联盟和部落,而现场和线上观看直播的魔兽玩家也纷纷选择了自己心系的阵营,这也正是此次发布会“云站队”的概念。

粉丝们各自在斗鱼直播视频下亮出自己的站队,聚会始终充斥着各为阵营竭尽全力飙高人气的氛围,将发布活动的线上和线下互动融合展现至极致。活动现场斗鱼平台同时在线人数最高峰达到58万,热度逼人。

Meters-bonwe-World of Warcraft-007_调整大小

 

美邦携手《魔兽》再续前缘

魔兽IP的争夺之战可谓空前激烈,美邦是如何杀出重围的呢?针对这点,美特斯邦威品牌总监张心爱女士在接受访问时透露:“魔兽是近10年间最优质的游戏IP之一,我们始终保持着密切关注。早在2012年我们与魔兽世界游戏就有过战略合作,取得了令人瞩目的业界成绩。2016年魔兽电影一定能给大家带来更多惊喜,与魔兽的合作也是再续前缘,相信我们会再创佳绩。”

Meters-bonwe-World of Warcraft-011_调整大小

△美特斯邦威品牌总监张心爱女士

在重庆发布会当天,《魔兽》电影的影片制作方传奇中国的CEO罗异先生(Peter Loehr),更是隔空参与到此次发布会中,通过视频向现场粉丝表达了问候及感谢。

Meters-bonwe-World of Warcraft-012_调整大小

△传奇中国的CEO罗异先生(Peter Loehr)

 

联手天猫聚划算

计划《魔兽》电影上映之际再爆热点

早在今年4月21日,美特斯邦威以集团21周年庆为契机,将魔兽系列MTEE在聚划算首发,开启了聚划算首例与IP授权产品合作的活动。开团仅一天,万件魔兽限量款在聚划算一抢而空。魔兽产品销售额突破百万,创首发商品销售之最,带动单店销售突破1200万。

Meters-bonwe-World of Warcraft-013_调整大小

据悉,6月8日《魔兽》电影上映之际,美特斯邦威将再次与聚划算合作,线上线下联动活动引爆全国商圈及全互联网,届时也会有正版魔兽手办同时上线回馈粉丝。

 

美邦领航大IP经济

开启品牌跨界新玩法

在大IP经济时代下,美特斯邦威作为IP经济的领航者,与众多热点IP进行深入合作。如3月刚刚发布的迪士尼系列,除此之外还与孩之宝、梦工厂等国际知名公司保持紧密联系。品牌总监张心爱表示:“对于合作方和IP的选择我们都是非常慎重的,但从IP的选择上来说,我们都是通过大量数据的分析和调研来寻找到消费者最喜欢、最具影响力的合作方。”至于下一个公布在大众视野内的合作IP是哪一个,这还需期待美邦给消费者带来更多的惊喜。

Meters-bonwe-World of Warcraft-001-top

| 福利时间到 |

长按二维码,了解更多MTEE信息

☟☟☟

Meters-bonwe-World of Warcraft-QR

By: Judy Zeng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号