问:这些照片是否让你更想要饮食健康? 

小编:别人我不知道啦,我只觉得健康食物真的很会讲笑话诶,否则他们怎么会笑得这么开心? 

通常情况下,健康饮食这个概念就跟它的海报一样容易被人忽略,甚至有些会起到相反的作用。而葡萄牙肥胖病人协会(ADEXO)为了让人了解有些食物比你想象得更油腻,反其道而行之,做了这么一个实验。 

这支广告由博达大桥里斯本(FCB Lisbon)策划,亮点在于利用了“食用油模板”技术做了个实验。这个听起来挺尖端的科技,实则是用食用油代替丝网印刷机的墨水在纸上打印成像。而参照组则是用同样分量的油,做了一个披萨(看上去就像是昨天晚上小编在多米诺点的那个)。 

在看到这张海报时,如果你会思考到底有多少油被用来写“THIS POSTER WAS MADE WITH THE FAT FEOM A FAST FOOD PIZZA”和“Look for healthier food choices.”这些字,那么你瞬间意识到就是这些油进入了自己身体,走到胃里,融进血管,细思极恐。 

这个创意未来还将被用于其他食物,不过小编并不想知道火锅和烤串儿到底用了多少油。 

Credits:
Agency: FCB Lisbon
Client: ADEXO
Creative Directors: Luís Silva Dias / Edson Athayde

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号