现代集团旗下品牌起亚汽车(KIA)在2008年巴黎车展上推出了可爱动感小车KIA Soul(起亚秀尔),是深受该公司期待的新世代战略车,不过真正让Soul红遍大江南北的,却是来自于起亚祭出的行销手段——仓鼠系列广告。

起亚靠著独特趣味的创意发想,针对北美市场打造出三只真人大小的可爱仓鼠,做为旗下小车Soul的广告主角,从2009年广告问世至今,这三只仓鼠毫无疑问地成为了Soul的最佳代言人,而且也追随著Soul的进化变得更加生动活泼,不仅舞蹈动作也更加精湛,十八般乐器也是样样精通呢!

近日起亚为了宣传新推出的电动车版本秀尔,David & Goliath广告公司再度启用了这些仓鼠大明星。毛茸茸的主角们与美国著名音乐人Nathaniel Rateliff以及the Night Sweats乐队在公园里进行了一次音乐对决。


而随着广大市民的加入,各门乐器轮番上阵,音乐对决随之演变一场狂欢派对,简直欢乐得简直不要不要的!起亚的小仓鼠,你们到底是来卖车还是卖艺的呀?

起亚曾与美国多个电音团体搭起合作桥梁,每一部Soul仓鼠系列广告都会邀请时下知名歌手献声,诸如Party Rock Anthem的《LMFAO》、Ivan Gough & Feenixpawl ft. Georgi Kay《In My Mind》、Lady Gaga的《Applause》以及Maroon5的《Animals》等都曾经出现在KIA的仓鼠系列广告里。

起亚秀尔广告语:"The World Needs More Soul."(我们要卖更多的秀尔!)

By: Gus Xiong

  • 挺有意思的

    半翅金蝶_3773 2016.05.30 20:06:30 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号