※ 麦肯世界集团任命日本地区董事总经理



日本 – 麦肯世界集团(McCann Worldgroup)近日任命 Michel Mommejat 为日本区董事总经理,分管数字营销、数据及技术。他将直接向 Charles Cadell 汇报工作,后者担任麦肯世界集团亚太地区总裁,以及日本区总裁兼首席执行官。

从欧洲到亚洲,Mommejat 在全球、区域和本土拥有超过20年的行业经验,此前他在福莱国际传播咨询担任资深副总裁及董事总经理。

在许多组织和品牌同时在B2C和B2B两种业务中加速数字营销及数据化转型的过程中,Mommejat 是一个关键性的人物。此外他对日本并不陌生,作为 TEQUILA 的创始成员之一,他在东京工作了整整六年。此前无论在伟门、AdPeople 还是在福莱咨询,Mommejat 都为日本的客户及其商务发展提供了新的数字化整合营销解决方案。



※ 传立媒体任命东南亚地区数字营销主管



新加坡 – 传立媒体(Mindshare)日前任命 Maneesheel Gautam 为东南亚地区数字营销主管,并向传立媒体东南亚地区首席执行官 Himanshu Shekhar 述职,同时他还将负责传立媒体在东南亚地区的业务绩效增长。

Gautam拥有超过16年的多功能媒体经验,未来他将重点加强传立媒体的独特服务 FAST (Future Adaptive Specialist Team),为营销人员提供针对建筑行业的解决方案以及媒体实操的真实洞察来推动营销。



※ Sean Betts升任Annalect英国董事总经理



英国 – 宏盟媒体集团数据分析部门 Annalect 近日擢升 Sean Betts 为英国区董事总经理。履新后,他将同时向宏盟集团英国区首席执行官 Philippa Brown 和上月履新的EMEA地区首席执行官 Jon Ghazi 述职。

未来,他将部署 Annalect 欧洲、中东及非洲地区的战略,并和宏盟在英国地区的媒介代理商合作,以数据和分析能力使公司获得更有竞争力的优势。

Annalect 为宏盟集团旗下的浩腾媒体、PHD以及 Heart and Science 的客户提供服务,其中 Heart and Science 是在宝洁将27亿美元媒介代理业务从阳狮集团移交给宏盟之后新成立的广告公司,由 Annalect 前全球首席执行官 Scott Hagedorn 担任首席执行官。

Sean Betts 从2002年起进入媒体行业,先后在竞立媒体和汉威士媒体任职。他于2015年加入Annalect。在履新前,他已是 Annalect 的副董事总经理。



※ Engine集团任命Lisa Weinstein组建新公司



英国 – 英国独立广告传播集团 Engine Group 将在原有基础上组建一个媒介购买与策划公司,并任命 Lisa Weinstein 为公司负责人,她将会负责建立和领导公司全球媒介服务部门。

Lisa Weinstein 于今年一月开始担任 Engine Media 的首席执行官一职。此前她担任阳狮集团旗下星传媒体的数字化数据技术全球总裁。她还曾任职于 WPP 集团旗下的群邑集团等多家机构。

今后 Lisa Weinstein 将坐镇芝加哥,并向 Engine 集团的执行董事长、Lake Capital 的董事长及联合创始人 Terry Graunke 汇报工作。



※ 汉威士环球芝加哥办公室任命首席人才官



芝加哥 – 汉威士环球(Havas Worldwide)近日任命 Jennifer Marszalek 为芝加哥地区首席人才官,负责为公司招聘综合型人才。

加入汉威士环球之前,Marszalek 供职于食物在线订购送货服务商 GrubHub,自今年一月起担任其人力资源副总裁,此前的一年半则担任人力资源总监。在此之前,她在 SurePayroll 担任四年人力资源总监,在 Room & Board 的11年期间则担任人力资源和人才管理的职位。

汉威士全球首席人才官 Patti Clifford 表示,Marszalek 的背景能为汉威士带来广告行业以外的人才。此外汉威士也不是唯一从行业外引进人力资源人才的广告公司,如去年宏盟集团旗下的RAPP任命的首席人才官就来自日用消费品行业。





※ 博达大桥纽约办公室大裁员



纽约 – 博达大桥(FCB) “为使纽约办公室获得长足发展以更好服务客户”,近日发出新一轮裁员通知,部分纽约办公室员工在此次裁员中离职。本次裁员没有公布具体数量或者比例,但根据线人提供的信息,本次裁员为“较低的两位数”,并对许多部门都造成了影响。此外目前也还无法获知此次裁员中的员工是否能在IPG集团旗下其他公司觅得新职位。

而从今年2月 纽约办公室高层“换血” (点击阅读)到现在,博达大桥赢得了高乐氏的创意业务比稿,还获得了菲亚特·克莱斯勒、林肯金融和 TB Alliance 等新客户。

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号