在现实的世界里,Jeep车型总是凭借其强大的四驱能力,助力驾驶者野外拓荒。Jeep品牌在2014年发布了全新小型SUV自由侠(Renegade),新车虽没有大切诺基那样的大块头,也不像牧马人那样给人以“硬汉”形象,但凭借其小巧紧凑的车身设计,以及强大的越野性能,将在SUV市场中一度领跑。

时隔两年,广汽菲克Jeep引入国产的第二款车型——全新自由侠于上周六正式在国内上市。在华实施国产化后的Jeep则在更新的细分市场上“拓荒”,打出“专业”+“情怀”的组合拳。




作为国内小型SUV细分市场的挑战者,当其他入门级SUV都在用“SUV外壳+稍高的离地间隙”的形式主义为自己标榜身份时,Jeep自由侠的进攻力更多的体现在其涵盖设计、舒适、效能、安全等各个层面专业能力。

同时,Jeep自由侠在魔兽世界电影上映之际推出“魔兽特别版”,再次点燃85后的游戏的情怀。年轻人,全新Jeep自由侠已然上市,你会为情怀买单吗?



By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号