亿滋食品近日推出奥利奥巧轻脆饼干全新广告,由FCB博达大桥广告倾力创作。亿滋看好广大追求精致生活的都市职业女性消费群,她们在工作与生活中有着纷繁的角色,也面对着形形色色的压力。而巧轻脆则可以让都市女性们暂时忘却压力,轻松享受一段惬意的休闲时光。




广告的色调清新淡雅,充满女性特色。定格动画式的风格,与背景纸片构筑成一个爱丽丝梦游仙境的奇幻世界。通过爆炸头狗狗和厚重蝴蝶结连衣裙的前后对比,表现出产品“轻甜纤薄”的特点。随后,女主角随着气球一起来到奇妙的巧轻脆饼干工厂,数以百计的饼干在清亮透明的玻璃轨道里排成“轻甜”两字。该片以Lifestyle的画面去触及消费者的情感需求,让消费者将产品的特征与自己向往的生活方式连接起来。

创作名单:
广告名称:奥利奥巧轻脆“轻甜篇”
客户:亿滋中国
广告公司:FCB上海
群创意总监:David Seah
创意总监:Joey Chung
资深美术指导:Cyan Wang
设计:Juan Zhang
资深策略:Sammy Xu
业务总监:Christopher Dixon
副客户总监:Julian Jin
资深客户主任:Dora Xie
广告公司制片:Helen Xu
中国制作公司:TRIBE (上海)
制作公司首席监制:Kjell Kunde
动画公司:BENT
导演:Joshua Cox &Solomon Burbridge

By: Xinxin Li

  • […] Waaaat, Madisonboom and China Advertising highlight FCB Shanghai’s new work for Oreo […]

    In the News Translations 6/3/16 - FCB Exchange 2016.06.03 21:01:30 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号