自此前因出演韩剧《太阳的后裔》在国内迅速蹿红的韩国人气偶像宋仲基成为VIVO手机代言人后,欧巴昨日又迎来了首个中国互联网产品代言:宋仲基接棒“应用宝兄弟”陈伟霆、吴亦凡,正式签约腾讯应用宝成为其品牌代言人。




作为新一代“国民老公”,宋仲基阳光活力、俊美时尚的形象与应用宝的品牌形象和产品理念都十分契合。当然,宋仲基背后强大的“宋太太”团也是品牌选择其作为代言人的原因之一。通过与腾讯应用宝的合作,宋仲基表示要与中国粉丝展开更多的互动,结交更多的中国朋友。据悉,腾讯应用宝现已正式上线宋仲基的主题页面,这“深入骨髓”的撩粉技能,“宋太太”们可要把持住了啊!



随着韩流在中国越来越盛的风头,加上韩剧一年一个“国民老公”的输出速度,韩星在内地的粉丝经济越来越显著,强大的粉丝效应才是品牌真爱当红辣子鸡的理由。随着代言的增多,宋仲基在国内综艺节目中的曝光也渐渐加大。看来,炙手可热的宋仲基这是要在中国大展拳脚的节奏啊~

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号