Tony-Chen-2014groupm

上海 – 供职谷歌一年半后, 陈建豪(Tony Chen)已重返代理商圈,并于日前加入电通安吉斯集团(Dentsu Aegis Network),并担任后者旗下的安布思沛中国区首席执行官、北亚区数字绩效品牌CEO及集团中国区首席创新官,常驻上海。

此前担任安布思沛中国区CEO的斯甜,在今年年初离职,加入了DIOR公司。在今年三月,电通安吉斯收购数字绩效代理商- 达闻营销(Darwin Marketing),后者并入了安布思沛中国(iProspect)。

在这三大角色中,陈建豪将负责安布思沛在中国市场的规模性战略发展、一系列新的绩效品牌在北亚市场的拓展并持续推动整个集团的创新发展。

汇报线上,陈建豪将向电通安吉斯集团中国区集团执行总经理谭铭飞(Phil Teeman)、亚太区数字绩效品牌CEO Ruth Stubbs及电通安吉斯集团中国区CEO 山岸纪宽(Motohiro Yamagishi)三人汇报。

在客户与代理商两方面积累了20年的数字创新、媒体、商业及运营经验,陈建豪在加入电通安吉斯集团之前,曾供职于谷歌中国(销售副总裁)、群邑中国(首席数字官、群邑互动董事总经理)、戴尔(大中华区消费者直销业务总经理)和雅虎等。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号