【BMW X1 敢作敢为】 

于2009年7月正式上市的(旧版)BMW X1曾在入门级豪华SUV市场中广受好评,但是随着时间推移来自竞争对手的压力也不断增加。时隔七年,全新 BMW X1在今年5月正式上市,并推出以感受“敢作敢为”之悦为主题的广告。 

活着,就应该活得自由、活得执着、活得丰富、活得大胆、活得不可思议;活得好奇、活得勇敢、活得淋漓尽致。 

如果说“敢作敢为”是彰显年轻人内心的敢作敢为的心声,在5月20日晚的全新 BMW X1“敢作敢为”音乐秀上发布的另一支短片,以一项惊心动魄的“极限”挑战——焰火争峰!诠释了“敢作敢为”的实质。 


【BMW X1 烽火争锋】 

坡道、急弯、水洼、砂石,在全新 BMW X1面前通通都是小case,两辆车装载火箭,翻越崎岖,冲击险峰,在倒计时归零的一刻,车辆稳立于峰顶,三支火箭瞬时划破夜空,在夜幕中形成 “X1”字样,震撼全场。 

据了解,BMW X1自2009年上市以来,热销超过80万辆,中国市场占比达1/4以上,而这一次新 BMW X1上市不仅是专门为中国制作了广告那么简单,在设计时还充分考虑了中国顾客的需求,特别推出了加轴距长版,还是挺有诚意的嘛。不过只要卖得好,有什么不敢的呢? 

创意商:Interone China 

创意指数:★★★☆

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号