对于益达(extra)口香糖,相信很多人对它的印象还停留在“不,是你的益达”这句广告语中。时至今日,这句耳熟能详的广告语终于在今年迎来了它的“改朝换代”。近日,益达口香糖推出全新campaign“益达,笑出强大”,重塑品牌定位。与此同时,还邀请了青年导演及作家郭敬明、“百米飞人”苏炳添为这个全新的主题代言。这对令人意想不到的组合,会在今年全新的主题广告中擦出什么样的火花呢? 

据悉,此次益达全新campaign由上海BBDO负责。广告通过三个不同的场景表现三个不同的故事,演讲台上的郭敬明,起跑线上的苏炳添,车后座的逃婚女孩,益达通过这支广告向受众传递用微笑化解生活中的困难,让微笑变成强大的正能量。 

以往益达的广告大多带有一种甜而不腻的小清新元素和都市情怀,而今年的全新主题却贴合了奥运年,向受众传递“笑面生活,直面挑战”的奥运精神。虽然没有了明星大咖的助阵,但这次主题的代言人却能为品牌带来极大的话题性,大热的奥运年,“百米飞人”苏炳添的代言就是贴合热点的最直接的方式。再加上郭敬明正成火热之势的电影《爵迹》的噱头,成为益达的代言似乎就不是很稀奇的事情了。 

不过,说真的,原来益达不煽情的时候,还有这么正能量的一面~

By: Tammy Gu

  • 看到郭敬明,就笑不出来了

    广告那些事 2016.06.02 23:02:40 评论

  • 这是BBDO广州负责的campaign

    New EricZ 峻林 2016.06.03 10:43:40 评论

  • 哎呀,谢谢提醒~

    Tammy Gu 2016.06.03 10:52:42 评论

  • 益达吃了不用吐吗?

    百度卫士 2016.06.03 13:52:46 评论

  • 苏炳添 的背景音乐是什么 求~~

    四大皆空 2016.06.23 18:26:03 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号