madisonboom-globalwire-jpgtop-20160603

Global-Wire-people-movment-21060226

 伟视捷擢升Jem Lloyd-Williams为董事总经理

Jem Lloyd-Williams-0603

欧洲 – 伟视捷(Vizeum)擢升其产品与创新执行总监Jem Lloyd-Williams为董事总经理。履新后,他将会向电通安吉斯集团英国和爱尔兰首席执行官Tracy De Groose述职。

Lloyd-Williams于2014年加入伟视捷。在此之前,他曾于竞立媒体供职六年,期间他也在MediaCom Beyond Advertising供职。

原伟视捷董事总经理Richard Morris将会担任电通安吉斯集团EMEA地区首席发展官,向电通安吉斯美洲及EMEA地区首席执行官Nigel Morris述职。

最近,一些伟视捷的大客户,包括宜家、二十一世纪福克斯正在进行媒介代理业务比稿。

 

 WPP集团擢升Kieran Moore为澳洲公关和公共事务CEO

moore-20160603

澳大利亚 – WPP宣布澳大利亚和新西兰执行委员会人事任命,Kieran Moore将担任公关和公共事务CEO,该任命于6月1日正式生效。

她仍将担任奥美公关澳大利亚CEO一职,并同时监管WPP旗下的17家澳洲的公关、公共事务和行政部门。

Moore在国际和当地公关部门拥有超过30年的经验,2011年,她卸任Howorth Communiations董事总经理,并加入奥美公关澳大利亚CEO至今。

 

※ 雅酷任命联合执行策划总监

AntWarne-20160603

澳大利亚 – 前Droga5澳大利亚战略总监Ant Warne日前以联合执行策划总监身份加盟雅酷(AKQA),为包括沃尔沃、劳斯莱斯、星巴克及维珍假日在内的客户提供策略与商务方向的服务。他将与执行策划总监Jourik Mignom共事,两人均对总经理Ron Peterson述职。

他的事业由澳大利亚有线电视网Foxtel起步,于12年后即2010年,加盟Droga5澳大利亚担任战略策划总监。不过十个月前,Drago5关闭了它位于悉尼的办公室。

供职于Droga5 Australia期间,Warne在品牌战略、沟通策划、社会化策略和零售业数据分析、旅游业及媒体客户方面积累了许多经验。他的客户包括Netflix, 英国广播公司(BBC)和葛兰素史克(GlaxoSmithKline)等。

 

 智威汤逊任命新加坡首席创意官

Marco-Versolato-0603

新加坡 – 智威汤逊(JWT)任命Marco Versolato为新加坡办公室首席创意官,并为客户力士担任全球业务的执行创意总监。

他的职业生涯横跨二十多年,在加入智威汤逊前,他在DM9DDB巴西担任了六年的首席创意官及副执行创意总监,而更早前,他还曾任职于DM9DDB、扬罗必凯、DPZ&T、ALMAP BBDO等但仍创意角色。

Marco Versolato曾参与众多品牌的创意活动,服务的客户包括:巴西伊塔乌投资银行、英博旗下的Guaraná、英特尔、Telefônica-Vivo、惠而浦、麦当劳、L&G、强生公司等。

 

Global-Wire-business-movment-21060226

 加拿大道明银行召集创意与媒介业务比稿

TD-Bank-0603

北美 – 加拿大金融巨头道明银行(TD Bank)召集美国地区媒介与创意比稿。

近几年,埃培智集团(IPG)集团旗下的代理商Tierney负责道明银行美国地区的创意、数字化、媒介策划与购买业务。Hearst旗下位于新泽西的代理商iCrossing则负责其搜索业务。

2014年,道明银行的广告预算达1.912亿美元,其中在受测媒体上的花费为5500万美元。而到2015年,道明银行在受测媒体上花费已经减少到3350万美元了。

By: Gus Xiong


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号