最早以前,鸡尾酒来源于用“螺丝起子”将柑橘果汁与伏特加搅拌在一起,因此得名“螺丝起子鸡尾酒”。当时的酒没有色彩斑斓的包装,只有沁人心脾的酒香。 

近日, 锐澳(RIO)鸡尾酒以1920年“螺丝起子鸡尾酒”为灵感,回归经典,推出全新产品RIO 5度本味。相较于以往的锐澳产品,5度本味更注重产品功能诉求,为了更好的将这一产品特性传递给受众,锐澳携手麦肯上海(McCann)为此打造了全新广告片。听说视频里有三个神秘人物出境,小编不会剧透的~ 

广告全片弥漫着时尚神秘的摩登风情,不仅融入德国电子爵士乐团Tape Five的一首《Dixie Biscuit》为广告“调味”,更是请来了代表“经典”的爵士音乐大咖路易斯·阿姆斯特朗、玛丽莲梦露、爱因斯坦三位大人物“助阵”。 

预调鸡尾酒这一品类一直以来大多给人以年轻时尚的形象,而此次锐澳推出的全新产品却抛开五颜六色的外在,直指鸡尾酒的本质,将口感与味道作为品判预调鸡尾酒的最高标准,向受众传递锐澳要做“真正的鸡尾酒”的品牌诉求。从拼颜值到拼口感,锐澳这次选择挑战消费者的味蕾,回归鸡尾酒本身,尽显螺丝起子酒的魅力。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号