在时尚圈,一脸高冷的超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)是众多品牌秀场的常客,大牌设计师的宠儿,她的脸曾经一度是巴宝莉、香奈儿、迈宝瑞的招牌。谁曾想到,不久前她的代言花名册上又添上一条,只不过这次,她是为公益组织发声。

cara-20160606-2

cara-20160606-3

cara-20160606-4

cara-20160606-5

cara-20160606-6

公益组织I'm Not a Trophy近日邀请时尚超模卡拉·迪瓦伊拍下这组充满野性的性感大片。镜头下的卡拉将自己的身体当做幕布,映出濒危动物的彩色影像,展现出强势的姿态,仿佛野生动物的守护女神。在这组镜头的背后还有另一层含义,正如有些野生动物制品会被当做狩猎的“成就”(Trophy),女性通常也常被视为男性可以用来炫耀的“成就”(Trophy)。一语双关,使得这个组织的风格异常鲜明。

“I'm Not a Trophy”创始人之一,同时也是本组大片的摄像师Arno Elias表示,在组织的官网上释出这组大片希望吸引更多年轻人关注濒危动物,同时也关注女性平权。为此,作为一名野生动物爱好者、同时也是一位女权主义者,卡拉试图通过这组镜头,将自己的思想传递给观众——这恰与“I’m Not A Trophy”想要传递的思想相吻合。

这组大片在延续了卡拉自出道以后一贯的高冷范儿,只是影像与胴体的碰撞爆发出的反思与自省让人在欣赏美人的同时也去追问全人类的社会责任与人权话题。

图片来源:I'm Not a Trophy

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号