xiaofeiyang-20160613-6.3

平行世界里,山不是山——是肥瘦相间的六月龄羔羊肉;水也不是水——是七味药食调制的浓郁高汤。舌尖上的中国2导演陈硕又带来最新大作,奇思妙想呈现“舌尖上的小肥羊”。

每帧画面都充满中式唯美意境:穿过“韭菜花”麦田,看到云海围绕着的“羊肉”远山映衬着“香葱”山坡。一支“笋尖”小木筏载着“香料”和“金针菇卷”悠悠荡过“西芹”竹林,在“西兰花”和“小土豆”的见证下冲向“清汤”瀑布。

xiaofeiyang-20160613-1

xiaofeiyang-20160613-2

xiaofeiyang-20160613-3

数年前快餐巨头百胜收购小肥羊,前者成熟的管理体系提升了小肥羊的餐厅环境、菜品和服务质量,但是在可复制的扩张当中,小肥羊的核心竞争力“一锅汤、一盘肉”却没有得到很好的体现。为了提升品牌形象,除了这支“高颜值”的大片,小肥羊近日在上海开了一家新门店,相对过去的店面,这家新店整体装修风格在摩登中透出中式气息,再现蒙古草原的绮丽风光。

面对不断兴起的火锅行业新品牌,小肥羊从自身品牌形象出发,回归本心。这样的小肥羊不知能否赢回消费者的心?

By: Xinxin Li


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号