Johnsons baby-jpg-20160614-1

互联网时代,电商模式已经日渐取代了传统零售模式。面对这样的形势,作为有着长久零售习惯的强生旗下婴儿护理品牌强生婴儿(Johnsons baby),近年来逐步向电商转型,希望以本土化的营销方式与新时代的消费者建立更紧密的情感链接,去贴近和了解消费者。

为了更好的与时代接轨,强生婴儿携手强生首位代言人林志颖(Jimmy Lin,发起一场名为“晚安,爸比”的系列营销活动,并推出了一支关于奶爸和萌娃的暖心微电影《明天快来》。当工作繁忙的奶爸,遇上日夜盼望着“爸比”归来的萌娃,小志会如何选择? 

林志颖作为三个小奶娃的“超级奶爸”,自参演了综艺节目《爸爸去哪儿》后就一直备受热捧。广告中的小志演绎了一位因工作繁忙只有周六才能陪伴孩子的父亲,为观众塑造了一个在现实中普遍存在的“周末爸爸”形象。通过讲述父亲为儿子做出的改变的故事,突出了品牌“父出多一点”的广告主题。

对于母婴品牌而言,父母亲与孩子之间的关系就是与品牌最息息相关的卖点。在此次品牌推出了全新微电影中,不仅实实在在地展现了一次情感营销,也通过广告向受众更好的传达强生“因爱而生”的品牌理念。

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号