明思力集团(MSLGroup)今日宣布收购中国公益营销咨询机构Have Faith in Your Brand, 并任命其创始人兼总裁费伟丽(Faith Brewitt)为明思力集团大中华区首席执行官,兼任企业公民责任业务的亚洲区负责人。

Faith-Brewitt-mslgroup

费伟丽拥有超过20 年的工作经验。她曾在戴尔和众多公关咨询公司工作过,包括福莱,伟达公关,爱德曼,职业经历跨越中国大陆,台湾,香港,新加坡和美国。在过去几年间,她在北京经营着自己的咨询机构。上任新职位后,费伟丽将移居上海。

明思力集团在大中华区设有6 个办公室,分别位于北京,上海,广州,成都,香港和台北。

明思力集团全球首席执行官 Guilaume Herbette 表示,对费伟丽的任命正值大中华区的高速增长时期,这些增长与此前明思力集团与阳狮传播(Publicis Communications)的整合密不可分。

“费伟丽加入明思力集团将有助于我们进一步加快中国市场业务发展。”Herbette 表示,“她在公共事务、企业声誉、可持续发展、企业公民责任、非政府机构和政府关系等领域的丰富经验,使她成为推动我们与阳狮传播旗下各公司间的协同合作、为客户提供应对商业挑战解决方案的最佳人选。”

自去年底阳狮传播对旗下公司业务进行整合开始,在亚洲范围内,阳狮广告、李奥贝纳和盛世长城已经为明思力集团带来了超过25 个新的客户项目。去年,明思力集团在亚洲的业绩、利润和新增客户上都实现了创纪录的飞跃。2016 年,明思力集团在亚洲各市场的成绩都胜于去年,大中华区业务更是一马当先。

费伟丽表示:“明思力集团在中国拥有出色的团队和强大的管理层。我非常期待能够与这支团队紧密合作,帮助公司实现进一步增长。中国市场的规模和潜力巨大,能够帮助众多品牌在这样的市场与新的受众沟通,并建立品牌声誉和影响是一件令人兴奋的事情。”

Have Faith in Your Brand 是一家专注于公关和公益营销的咨询机构。在费伟丽的领导下,该机构为众多跨国公司和非盈利机构提供企业公民责任、策略性慈善事业和事件管理的整合营销传播服务,主要客户包括比尔及梅琳达•盖茨基金会(Bill & Melinda Gates Foundation),亚太经合组织中国工商理事会(APEC China Business Council),亚太经合组织国家中心(National Center for APEC),海星计划(Starfish Project)和希尔顿酒店晨露国际项目(Hilton Hotel Morning Tears)。2008 年至2010 年期间,费伟丽担任戴尔公司消费者与中小企业事业部全球传播执行董事,办公地点位于新加坡。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号