Daiko-HRLOGOIN南方都市报与Daiko(大广)广告将联手打造一档自媒体节目,诚邀靠谱的节目策划实习生加入团队。节目将结合古今中外趣闻探讨当今商业现象,历史、营销、粤文化、管理……话题会灰常丰富。

媒体节目策划实习生

职位描述:
1、参与节目的内容策划,包括发掘选题、构想话题讨论角度,并根据选题搜集所需资料。
2、每周定期与团队沟通节目内容,严格把控工作进度,按时完成每期节目的录制。
3、对节目发展有良好的规划能力,根据听众对节目的反响优化提升整体内容质量。
4、将每期节目通过图文形式进行整合编辑,在公众号及其它社交媒体中传播。

职位要求:
1、广州本地人或广府人士,对历史及粤文化有浓厚兴趣,最好是中文系、新闻系及历史系的大学在读大三大四的学生,需全职实习;有播音采编经验优先。
2、十分热衷于研究国内外新的行销模式和概念。
3、拥有出众的表达能力和文字撰写能力,有运营社交媒体经验、校园广播站经验者优先考虑。
4、有较强的数据分析能力及资料搜集能力

猜你还会关注的事

实习薪资:试用期1000元/月,表现良好可增加补贴。
实习地点:广州越秀区东风中路410号时代地产中心801室
实习时间:工作时间比较弹性,但必须能按时完成工作,定期与团队见面开会。

应聘方式:
请将简历及作品同时发送至邮箱:account@daiko-gz.com
简历标题上需注明“自媒体节目策划 实习生”
应聘邮件中务必附上你的作品,再多的语言也不及用你的实力说话。(注:Daiko邮箱只接收少于5M的附件,更多作品请在面试时当面提交给考官。)

合则约见

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号