geometry global-20160614-1

近日,线下营销公司经纬行动(Geometry Global)近日正式任命Cecil Chua出任上海董事总经理。

Cecil Chua拥有十余年的广告经验,先后在伟门、天联、麒灵和恒美、乐必扬等公司任职,服务过沃尔沃中国、梅赛德斯奔驰中国等客户。过去的近一年里,他曾担任乐必扬总经理,为大客户提供整合营销策略服务以及开发新业务。

经纬行动成立于2013年6月,由奥美行动(Ogilvy Action)和葛瑞集团的G2合并组建而成,旗下包含专注于促销员营销的达生以及专注于体验营销的XMKT。除本次任命,本月经纬行动还任命新的亚太区首席执行官

By: Xinxin Li

  • 作为曾经的合作方 真心感谢Cecil 因为他的存在 将项目的难度大大提升 顺便提升了俺们的能力

    A bsolute Dave 2016.06.16 13:00:55 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号