凌仕(Lynx)是一个志在为中国男性消费者提升魅力的品牌。几年来,凌仕的营销活动均以有趣风趣、酷感十足为特色,给消费者留下了深刻的印象。

当然,凌仕同样观察到了中国男性消费群体在关注时尚、提升异性吸引力之外的需求。当一系列环境问题凸显在他们面前,男性开始越来越多地关注环境和自身发展的联系。由此洞察,“全球变cool大挑战”的活动被提出,与智能运动产品小米手环进行大胆跨界合作,通过与小米所共同拥有的“够cool”的品牌调性,将品牌与消费者进行情感上与功能上的链接,共同号召大众关掉空调,离开空调间,出门健身挥洒能量。低碳出行,在锻炼的同时也在为地球降温。让世界,让自己,都变得更cool。

lynx-be-cool-campaign-0

跨界玩创意

让环保不止于概念

好的跨界合作往往令人耳目一新,不仅能带来更多的新受众群体,更将以新的角度传播品牌理念。

毫无疑问,#全球变cool大挑战#在微博、微信上引起了众多围观,热度却不仅于此。因与小米手环的大胆跨界合作,让这一概念在小米运动app瞬间获得强势曝光。短短48小时,参与用户量达到20,000人,步数轻松突破原本的目标,几近以每天一亿步的累积量成倍上涨。

 没有一丝防备

众明星纷纷加入挑战

睿路传播(Reload)在选择在6月5日世界环境日当天为凌仕推出此次#全球变cool大挑战#营销战役,不仅吸引了众多消费者的参与,在各大社交平台上激起了热烈讨论,更是让众多潮男明星纷纷宣布加入。包括型男与歌唱兼得的小王子刘维, 潮男奶爸俞思远……各自在微博上晒出自己的参战宣言:

lynx-be-cool-campaign-1

lynx-be-cool-campaign-2

lynx-be-cool-campaign-3

lynx-be-cool-campaign-4

极具传播性的玩酷态度

与年轻人沟通,带动大众参与

事实上,这次活动除户外步行、运动外,更鼓励大众走出空调间做其他很酷的事情,并将这种“always stay cool”的精神传递给消费者。活出个性,活出气势,这就是年轻人秉承的生活态度。此次凌仕以“COOL”作为关键词与这些年轻群体进行了有效沟通,他们也纷纷用行动证明他们对于此次活动态度上的拥护:

lynx-be-cool-campaign-5

lynx-be-cool-campaign-6

lynx-be-cool-campaign-7

值得一提的是,在这场凌仕与小米手环合作的活动中,所有奖品均通过步数累积获得。截止截稿时,活动总步数已达到250,721,973步。

无论是从行动参与热度,还是营销传播效益来看,#全球变cool大挑战#至今累积的步数就是这次活动号召力与影响力的有力证明。

点击链接,一起加入#全球变cool大挑战#

By: Sunny Lee


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号