nongfushanquan-bigbang-1

自前不久农夫山泉请来韩国当红组合BIGBANG为自家新品“茶π”代言后,让粉丝们翘首以盼的新广告终于在近日上线。废话不多说,先丢视频感受一下,看看五只小鲜肉会带来什么精彩表现~

农夫山泉的广告一向情怀满满,此次与BIGBANG合作的首支广告当然也不例外。广告通过讲述BIGBANG组合在追梦路上的酸甜苦辣,一步步走向今天的舞台。这是他们自小接受严格训练收获的硕果,也是今天他们随性自由、独具一格的舞台魅力和形象气质的原因之一。片中五个成员虽然抱着不同的心思,却有着相同的目标,为品牌“茶π,自成一派”的产品理念添上一份更深入人心的解释。据悉,广告在上线20小时内就达到了37.7万播放率。

不得不说,农夫山泉这一温情牌打的恰到好处,不去过多借助明星效应来渲染产品,而是将明星成名之路向观众娓娓道来。对于这样的农夫山泉,粉丝们表示再也不跳贴片广告了…

By: Tammy Gu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号