近日,由盛世长城(Saatchi & Saatchi)上海为一汽马自达(Mazda)新车型阿特兹打造了“践新径,听见新境”的Campaign正式上线。马自达全新阿特兹采用“魂动”的设计理念,搭配BOSE CenterPoint 2 环绕声音响系统,期望带给消费者一种超现实主义的卓越精神体验。

此次Campaign选择和国内知名画家杜昆的「众神闹」油画系列作品合作,以国内独立音乐人肖像为原型,加入浓郁的中国传统古典文化元素,将亭台楼阁、道观寺庙、木雕神像与山川河流,悬崖峭壁,暮霭晨昏的自然景象结合在一起.这些独特的肖像画里呈现出的景观,正象征着一座座精神圣地。青云缭绕,摇滚音乐人木马的肖像化作了“观云阁”,民谣歌手小娟则化身成了“天音阁”,将马自达“魂动”精神跃然呈现于视觉画作之上。

Mazda-jpg-1

阿特兹的目标消费者主要是80后,相较于年轻群体,他们渴望追求更高的人生目标,积累独一无二的精神体验。以此为出发点,品牌希望能以此次campaign为消费者打造一种突破式的驾驶体验,陪伴他们完成每一次充满激情与吸引力的新旅程。

By: Tammy Gu

  • 飞机稿!

    morris 2016.06.17 10:52:06 评论

  • 非常像

    麦迪逊邦 2016.06.17 16:18:25 评论

  • 好恐怖

    路过 2016.06.17 18:03:44 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号