Nils_Andersson-Photo-2

上海-TBWA\ 宣布任命Nils Andersson (安德笙)担任亚洲区创意总裁,统领亚洲地区的创意管理事宜,未来后者将继续担任TBWA\大中华区总裁一职。

2014 年,Nils 被授予戛纳创意节“全球最佳执行创意总监(No.4)”,同年他还获得了“最佳创意总监(No.3)”的荣誉。

在卸任扬罗必凯中国区总裁和首席创意官之后,安德笙于2015年回到TBWA,负责公司中国市场的创意复兴。他的影响力自从2015年回到TBWA时就立刻体现,他带领TBWA\大中华区赢得了戛纳广告节的金狮奖和银狮奖,这也是TBWA中国团队自2008年之后首次再度喜获金狮。

Nils非常重视创新改变并积极驱动改革,除了屡获殊荣之外,Nils还为许多主要国际品牌打造了许多家喻户晓的作品。

谈及此项任命,TBWA亚洲区总裁Philips Brett表示:“我们的目标一直是创造杰出的创意,因此我很高兴Nils愿意担任亚洲区的这一重要角色。他对创作的热情和坚持为我们带来了许多令人难忘的作品,这将继续提升和推动着我们亚洲区的创意集合。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号